新闻中心
重要通知

四川省哲社重点研究基地系统科学与企业发展研究中心——2013年课题申报公告

信息来源:本站 发布时间:2013.05.16

经四川省哲学社会科学重点研究基地系统科学与企业发展研究中心学术委员研究,决定发布本中心2013年度科研项目公告。现将有关事项通知如下:

一、申请立项的课题应以四川省哲社重点研究基地——系统科学与企业发展研究中心的理论和应用研究为主攻方向,围绕解决当前经济发展中企业面临的重大问题,为企业提供决策服务。

二、本年度课题设重大应急项目、重大项目、重点项目、后期资助项目和一般项目。申报重大应急项目、重大项目的负责人一般具有高级职称,每项经费510万,研究期限为13;申报重点项目的负责人须具有高级职称或博士学位,每项经费2万元左右,研究期限为1年半;申报一般课题的负责人须具有中级以上(含中级)职称或者具有硕士学位,每项经费1万元左右,研究期限为1年;申报后期资助项目的负责人须具有高级职称或博士学位,每项经费3万元左右,研究期限为1年。凡有省教育厅人文社会科学研究项目及本基地项目尚未结题者不得申报。

三、《四川省哲学社会科学重点研究基地----系统科学与企业发展研究中心指南》所列条目,为本年度项目申报范围。同时,申报者也可以根据自己的研究专长及研究基础自行设计研究题目。

四、本年度受理申报时间:从即日起至2013430日截止(邮件以当地邮戳为准),逾期不再受理。项目招标区域主要面向西南“五省一市”。鼓励不同单位研究者联合申报,支持联合企业申报。项目须经研究中心学术委员会评审立项。

五、申报书由课题负责人所在单位审查合格、签署意见后汇总,统一报送本中心,本中心不受理个人直接报送的申报书。申报单位须于截止日期前将审查合格的申报书(1份原件、5份复印件)报送至系统科学与企业发展研究中心。申报者须同时将申报书电子文档发送至本中心邮箱: kyb.scu@163.com

六、本基地项目最终成果形式为论文、专著或有价值的研究报告,发表论文或出版专著均须注明“四川省哲学社会科学重点研究基地系统科学与企业发展研究中心规划项目”。结项时,成果形式为论文者,一般项目须提交省级以上刊物发表学术论文2篇,其中至少1篇被SCICSSCI SSCI EI收录;重点项目提交省级以上刊物发表学术论文3篇,其中至少1SCICSSCI SSCI EI收录;重大应急项目按照合同执行;后期资助项目按照国家社科规划办后期资助相关办法执行。

    七、项目申报需要的各种材料(包括课题指南、申请书)请从四川省系统科学与企业发展研究中心网站下载(网址:http://qyfz.scu.edu.cn)。本公告及有关材料同时在“四川社会科学在线”和“四川大学社科处”网站上发布,欢迎访问、查询、下载。

  八、中心相关信息

地址:成都市望江路29号 四川大学工商管理学院703室;

邮编:610064 ; 中心办公电话:028-85417867;中心电子邮箱:kyb.scu@163.com

联系人:邓龙安 

                         四川省哲学社会科学重点研究基地
                            
系统科学与企业发展研究中心
                                  
二〇一三年三月十日