新闻中心
重要通知

雅安“4.20”地震重建应急课题结项通知

信息来源:本站 发布时间:2013.10.09

2013年系统科学与企业发展研究中心雅安“4.20”地震重建

应急课题结项通知

 

各课题负责人:

根据《系统科学与企业发展研究中心项目管理办法》,获立项的2013年度系统科学与企业发展研究中心雅安“4.20”地震重建应急课题应于201310月份到期结项,请课题负责人做好课题结项工作。具体事宜通知如下:

(一)课题完成时间

自立项通知日期始,课题完成时间为3个月,到期不能结项的,应提交课题延期申请。

(二)成果要求与结项

1.研究成果须观点明确,分析透彻,结合实际,体现创新,强调对特点、规律的把握和政策建议的操作性。观点上要有新意,敢于发现新问题,提出新思路。

2.凡正式出版和发表的研究成果,专著类必须在“封面”或“封二”的位置注明“系统科学与企业发展研究中心雅安“4.20”地震重建应急课题成果”字样,研究报告、论文类必须在显著位置注明“系统科学与企业发展研究中心雅安“4.20”地震重建应急课题成果”字样及立项号。

3.结项时,须提供结项审批书2份,并附3套项目最终成果和2份最终成果简介,并提交电子文档1份(包括最终成果及成果简介)。

4.对于撤消的、不予结项的课题主持人,取消其五个年度的申请资格;对于资助性课题,由中标单位追回资助经费。结项时被评为“暂缓结项”等级的课题,六个月后仍不能结项的,其主持人取消其五个年度的申请资格。

5.如期结项的老师请务必于20131020将结项材料报送四川大学商学院703房间,不能如期结项者请提交延期申请书。(结项审批书、延期申请书等材料详见系统科学与企业发展研究中心主页“上传下载”中)

联系人:姚黎明

  话:028-85417867

Email:  lmyao@scu.edu.cn

 

 

系统科学与企业发展研究中心

2013109